жду звонка

позвони. 
набери заветные цифры в нужном порядке
извини. 
не хочу первой, чувства в полной разрядке.
не станешь, знаю.
молча жду, болю, 
болею и блюю
картинами, 
словами-рифмами, 
дурацкой мыслепрозой.
пролейся на меня грозой. 
прошу...
прочти в глазах - живу тобой
и может гдето в глубине, 
гдето в твоих чёртовых мозгах, душе
найдешь мне отклик-огонек.
и пусть я - глупый мотылек,
но прилечу.
целуя, страстью раны залечу
ты только позвони
ведь это всё потом.
пока что я молчу...


Рецензии
Типа Маяковский... Или Земфира?)

Эскизы   27.06.2012 13:06     Заявить о нарушении
Думаю к Земфире ближе)

Виктория Барб   27.06.2012 15:03   Заявить о нарушении
Ну чтож... Могу сказать только за себя - я сторонник классических форм)

Эскизы   04.07.2012 08:22   Заявить о нарушении