Ностальгия
Гостей полно,
Душа пуста,
Она исчезла в грешной сини,
Осталась только пустота.
Только капли ностальгии
У гостей твоих в глазах
А гости пили и грустили,
Отражаясь в зеркалах.
Перебирая безделушки
Из янтаря и хрусталя
На запястья и на ушки,
Как золотые якоря,
Для меня они старушки.
Но хозяйка им не я.
Свидетельство о публикации №112061706865