Части речи
Я растекаюсь, только капли
На память втопчут в грязный пол
...а он пройдет походкой цапли,
Держа в руке стальной глагол.
Йожык "Я растворяюсь"
Она пила от сердца капли
И смачно грызла валидол;
А он прошел походкой цапли,
Держа в руке стальной глагол.
Она, схватив его за плечи,
Спросила: "Ты, гад, спер кольцо?"
Он златозубое наречье
Оскалил прямо ей в лицо.
А дальше вопли, оскорбленья,
Но брани милых краток срок:
Он предложил для примиренья
Ей несгибаемый предлог.
Свидетельство о публикации №112061706862