на паузу

Как жаль,что не сходят с ума безвозмездно,
Безропотно пряча от всех неизбежное,
На паузу жизнь я поставлю неспешно,
И снова нырну в темень кромешную.

Нащупаю дно в ноги осколки,
Разбитых надежд кровью окрашенных,
Запутался в паузах
Не столь это страшно,отличие в памяти
Зарубки на сердце.

Но поздно играет театр эту драму,
Шекспира страстей время прошедшее,
Джульетта напилась свободой утешилась
Ромео соблазном опутает даму.


Рецензии