Смотришь в море часами до боли...

17/06/12

   
   Смотришь в море часами до боли.
   Тень обрыва - стоит за спиной и уходит,
   На то он и полдень.
   
   Спишь - укрывшись песком с головой,
   Сквозь песок пробиваются ногти и волосы.
   
   Не пугайся, прохожий - укрой!..




Рецензии