очередное

пепел в крови 
разбавляется алко
всё пустяки 
и себя нам не жалко
снова проблемы, 
злые депрессии
как бы дожить 
до следующей сессии
как бы добраться
до того края
где не суетятся 
в других не играя
где не разедают 
реал интернетом
и не бывает 
любви под запретом
есть ли тот мир
еще гдето кроме
моей больной головы
или твоем старом доме?


Рецензии