Одноклассник бомж

Как жизнь безжалостна и беспощадна
И не щадит ни красоту ,ни ум.
Красавцем был не робкого десятка
А вот дошел...
И не достоин дум.
Себе представить не могу я.
Как все же жизнь побила вас.
Его я невзначай увидел
Учился с ним я
Параллельный класс.
Одет в отрепье,вид синюшний.
Общается с такими же.Дошел!
И глазом не успел моргнуть я.
Как он с бомжами и ушел...


Рецензии
бывает и такое
http://www.stihi.ru/2011/07/29/7067

Крокан   06.01.2020 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.