Бутылочная любимая

Дай остыть, пылкая.
Снова пьяная, милая.
Наверное именно так,
Наверное именно это скрывала.
Эх, ты.. любимая!
Скрутила по уши..
Убила во мне игривого..
У меня жизнь была!...
...до твоего горлового прилива.
Постельные стоны...
!взрывай во мне сильного!
Что же ты мямлишь, стыдливо?
А? Не забывай, обещала, что не остыла!
Наступай на грудь руками.
Размажь сердечные мышцу, убитую.
Я помню, ты когда-то пообещала.
Губами своими пообещала. Любимому.


Рецензии