Бессонница

Если ты без сна,
в эту ночь, как я,
спой мне песню
про безумного слепого короля.
Про его сады,
что инеем покрылись
в последний день весны.
А в новый год цветы
внезапно распустились.
Про его людей,
что были так же слепы,
а в темноте своей
наивны и нелепы...
Спой мне песню,
если ты без сна.
Спой её,
если ты, как я.


Рецензии