Не говори мечте своей прощай...
Не превращай в обыденность полёты.
Пусть кто-то скажет: «Есть же самолёты»,
А ты на крыльях к мечте своей взлетай.
Бери у звёзд, не обжигаясь, свет,
Учись постичь их тайну совершенства,
И ощутишь волшебный миг блаженства,
Когда отыщешь для себя ответ.
Будь сильным и себя не предавай -
Ты сам себе хозяин в мире этом,
В желаниях разрушь барьер запретов.
Не торопись мечте сказать «прощай».
17 июня 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112061706781
с уважением и теплом, я
Елена Нацаренус 17.06.2012 20:55 Заявить о нарушении