воспоминания

Скоро ты совсем изменишься
Еще немножко и еще чуть-чуть тебя осталось
Как-то так, совсем мне не верится
Наши взгляды. Вот так все прервалось 
Воспоминания лезут в самое сердце
Без от говорок ножом его режут 
Насыпать в нашу связь перца
И решать все прямо здесь же


Рецензии