Уже реже бываю единственной

Такие мысли невинно чистые.
Блуждают по разуму,
Крестиком, ноликом.
Единственно важные.
Глаголом сердитые.
На память,в глазные пристани.

Реже бываю в этом мире,
если честно.
Реже бываю для него единственной.

Лелею.
Твою душу и свои песни.
Километрами,руками
и петлями...
на ветку.
Дверями открытыми.
Улыбкой, поделись вьюга выстрелом.

Реже бываю в этом мире,
если честно.
Реже бываю для него единственной.


Рецензии