так жарко

Так жарко-
подошва прилипает к асфальту
Не жалко 
Что мысли поставим на карту 
И крепко за цепи 
Притянем города мы друг к другу
Неважно: заметят
Что сердце заставляет по кругу 
Легким ветром
Наши разговоры решают вопросы
В дым и пеплом
Сгораем .но все несерьезно 
Дай шанс
Просто вернуться и все объяснить 
Не о нас
Споет погода ,но нам еще жить


Рецензии