Пусть
И я подвластна нежности твоей,
Пусть я ловлю на себе взгляды,
Завистливых и злых людей.
Меня, поверь, уж не волнует,
Что говорят вдогонку мне,
Быть может, все они ревнуют,
К улыбке той, что даришь мне?
Пусть чувства окрыляют снова,
И закипает в сердце кровь,
Как любила, так и люблю я,
И с каждым днем, и жарче, и нежней!
Скорей меня волнует чувства,
Что так ложатся, вот в стихи,
И то, что я сияю счастьем,
И сердце полное любви!
Пусть чувства окрыляют снова,
Мгновенья сладости даря,
О, как прекрасно рано утром
Проснувшись чувствовать любя!
И мне не важно, что там скажут,
Улыбку, видя на лице,
В глазах огонь блаженства страсти,
Желания, любовь к тебе!
Как я любила, так и люблю я,
И с каждым днем, ты, ближе мне,
Конечно, многие ревнуют,
К улыбке той, что даришь мне!
Свидетельство о публикации №112061700670