Ручки тончайшая ветвь

Женщина, пьющая пиво,
Как же мне больно смотреть,
Ей же дано в этом  мире
Счастье великое петь,
Темною ночью,
Кроватке,
Матерью быть
И женой,
 Боль
Забирать поцелуем,
Или улыбкой одной,
Ей же дано быть
ЛЮБИМОЙ,
А не быть бочкой пивной,
Милой,
Принцессой,
Богиней,
В подвиг зовущей,
Святой,
А не как грузчик
Портовый,
С кружкой зависнуть пивной,
Век скоростей, технологий
Скоро сотрет насовсем
Женский
Пленительный образ,
Станет  не нужным
Плечо,
Я не хочу в эту пропасть
Я не хочу, не хочу,
К вам обращаюсь мужчины,
Вы отогрейте в ответ,
И не потянется
К пиву
Ручки  тончайшая ветвь,
Дайте в глазах заблудится,
Дайте уснуть на плече
Мысли  не будет напиться,
Да и  быть сильной вообще
17. 06.2012
 ________________________
Впечатление от фотографии модели, Хайди  Клум


Рецензии