Я уеду от вас в дожди...
В танец листьев и сырость тумана.
Ты меня здесь больше не жди,
Все разрушено без обмана.
И твоя дорога чиста,
И моя уже не избита,
Только в сердце ещё гроза,
Ну а в целом, все позабыто.
Моё солнце в родной Твери,
Все отпело свое без боли.
Ты меня здесь больше не жди,
Уезжаю в дожди на волю.
Где мосты разводные, огни,
И Нева голубее Волги,
Ты меня здесь больше не жди.
Дни той жизни были недолги.
Свидетельство о публикации №112061700668