***

     СЫГРАЙ МНЕ ГИТАРИСТ,

Сыграй мне вою песню гитарист
И спой, мне о любви, что ты мечтал
Спой про свою судьбу, спой про друзей
Что в жизни не один не предавал

Печальна так мелодия твоя
И в песне горькой болью твоя грусть
Я знаю, верность, это лишь мечта
Ты спой, а я в мечту свою вернусь

Знакома мне мелодия и смысл
Что ты в свои аккорды заложил
Я радовался верности друзей
И также, как и ты тогда любил

Я так же, как и ты, когда-то пел
И разрывал аккордами струну
Друзей всех, что имел, похоронил
И  потерял любовь, и не найду

Сыграй мне гитарист я отыщу
Печаль свою в мелодии твоей
И боли в твоей песни отпущу
Сыграй мне гитарист, я погрущу…
Павел.Марков.17.06.2012г.Чита


Рецензии