Спешу тебя увидеть. 1975г
звёзды с высоты светят всё бледнее,
Я спешу в Москву,чтобы взять билет
и тебя увидеть поскорее.
Всю дорогу я думал о тебе
и о нашей скорой встрече,
Но не знаю я,встретимся когда,
утро будет или вечер.
Улыбнёшься мне иль нахмуришь бровь,
поговоришь со мной иль одаришь молчанием,
Приезд мой превратишь в праздничные дни
или возвратишь отчаянье.
Я в мечту заветную верю горячо,
на танцах склонишь голову на моё плечо,
Всю жизнь готов я этот танец танцевать
за твоё согласие моей женою стать!
Свидетельство о публикации №112061706651