слава и влияние Ивана Баркова

если бы Барков жил в наше время
он тиснул бы 10 000 стехов в Стихи.ру
под рубрикой "матерное"
и постоянно входил бы в первую тройку рейтинга

и так
лет через десять-двадцать
он стал бы самым знаменитым поэтом России
и получил бы Нобелевку по литературе
скажем за 2020 год

но не отчаивайтесь: ещё не всё потеряно
и где-то в сибирской тайге растёт
новый Ваня с особым талантом
..здострадателя

P.S.
а ещё бы он оказал серьёзное влияние
на будущего великого русского поэта 21 века
реформатора нового русского языка
Сергея Александровича Хлопушкина

___________________________________

см. продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2012/06/18/7631
 


Рецензии
Яша, немного порассуждала)))в смысле - откликнулась...

Татьяна Пешкова   17.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
я тАм высказался

Яков Шульц   17.06.2012 21:00   Заявить о нарушении