Звезда

Когда ты смотришь вслед уходящей звезде
Ты всего лишь слеп,ты как будто во сне
Тянешь руки,так зиждя коснуться
Ты совсем не в себе,не желаешь проснуться

Столь краток и робок взор на паденье
дышать тяжело от сего наважденья
И как специально еле дыша
За пропадающим светом ищешь тепла

Мимолётно виденье: светит вновь
И едва ли вскипает в жилах кровь
Твоя душа..
Гаснет... И вновь вокруг темнота


Рецензии