Счастье в твоих руках. 1975г

Разве можно сравнить мои чувства былые
               с той любовью,что в сердце сейчас,
Не хочу,чтоб судьба разлучила
                навсегда иль надолго нас.

Буду ждать новой встречи с тоскою на сердце,
                чтобы снова в глаза заглянуть
И взгляд твой прекрасный ответный
                мог бы сердце моё встрепенуть.

Как хочу я обнять твои хрупкие плечи,
                но боюсь,что обидишься ты
И тогда прекратятся наши редкие встречи
                и лопнут,как шар мечты.

На часах сейчас два часа ночи,
                скоро будет уже светать,
День пройдёт и чего я хочу очень, очень
                увидеть тебя опять!


Рецензии