Когда встречается вам человек
Который ваш, со всеми потрохами,
Секунды счастья будут длится век,
Не умолкая сердце биться между вами.
Когда вы встретите свое,
Поймете, что такое счастье,
И мысли улетят в морское бытиё,
Надев на вас желетку страсти.
Когда случится - думать поздно,
Теперь во власти, нет, не вы,
Во всласти сердце, слушать сложно
Ваш мозг не сможет вас спасти...
Когда встрчается вам человек
поймете, что такое, счастье..
Жушман Д.Ю. 12.17 16.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061700657