Память юности

                Исчезают под солнцем следы на снегу
                И от времени память тускнеет.
                Сколько лет,вспоминая,бегу и бегу,
                К той любви,что никак не стареет.
                Но стираются мелочи бытия,
                Закрывает туманами юность...
                Кто же помнит всё это?Конечно же я,
                Да и ты.Но всё так повернулось.
                Не раскрутишь твердыню немного назад,
                Наше бремя-года и ненастье.
                И лишь в памяти лица с укором глядят
                На меня,потерявшего счастье.
                (А.Сенков)


Рецензии