Время погубит

Я жадная мерзкая дрянь!
И мне всех вас не жаль,
Что ни спроси - уйди, отвянь!
Один цинизм и брань.

Я злая и гадкая,
Каких не найти,
Но тебе понравится,
Меня захвати!

Я брошу тебя как и всех,
Всё равно!
Я искуплю свой подлый грех,
Дым кольцом,
Улетает вереницей снов.
Я утоплю тебя в конце концов,
Посреди сгорающих крестов,
Да, время будет страшным палачом!
Всё ни о чём
сожгём.


Рецензии
Письма жечь и фотографии... И будто не было ничего...

Сэммюэль Марьянов   07.07.2012 15:05     Заявить о нарушении