Не спеши в любви. 1976г
что близкие друг другу дарят,
Творится на душе такое,
тоска и грусть на сердце давит.
Напала зависть острая,
что не с тобой всё это
И мысли на бумагу просятся,
хоть не считаешься поэтом.
Одиночества острое чувство
охватит твоё сознание,
Круглые сутки не знаешь покоя,
даже во сне терзания.
Готов на любые ты унижения
и на любые встречи,
Совсем без любви,но от чистого сердца
говорить любовные речи.
Затем не заметив,что зашёл далеко,
ты признание делаешь очень легко.
Совсем не подумав,что потом пожалеешь,
мечту о семье ты растишь и лелеешь.
Спохватишься поздно,за ум свой возьмёшься,
но поезд ушёл,ты назад не вернёшься.
Ошибки свершают в такие моменты
рабочие, служащие, интеллигенты,
В чувствах своих ни к чему торопиться,
чтобы любви обоюдной добиться.
Свидетельство о публикации №112061706488