питаться одними лимонами

если б не мой застарелый гастрит
я бы питался одними лимонами
в избытке растущими в этом саду
падающими на голову всем своим грузом
невостребованного витамина С
и умирающими чернея
в ненужном им холодильнике

о сколькими смертями было бы меньше
если я мог бы питаться
одними лимонами


Рецензии
Принц Лимон?)))Родари бы порадовался))))

Татьяна Пешкова   17.06.2012 17:55     Заявить о нарушении
дзанни? о да

Яков Шульц   17.06.2012 19:33   Заявить о нарушении