Мне безразлично

Мне безразлично,
встретимся мы или нет,
уедешь в Альпы ты  иль к чёрту в пекло,
произнесёшь ты что-нибудь,
уйдёшь, придёшь,
мне безразлично то,
что было между нами прежде,
ведь малого довольно,
что ты озвучил,
кладя заклятье на слова,
...теряешь? Что? Так потеряй меня,
и больше этой темы не касайся.


Рецензии