В небе вечернем плывут облака
Ветер меняет картины и дует слегка.
Вата небесная снова меняет свой вид:
Тут и дворец невесомый, тут город стоит.
Вот бородач на тебя свысока посмотрел,
Через минуту исчез, видно вдаль улетел.
Кошки, собаки и люди глядят в нас с небес.
Чудно придуман Творцом легкий облачный лес.
Ищем мы души людей, что ушли навсегда,
Быстро сменяется этих картин череда...
Свидетельство о публикации №112061706426