Что с того?

И что с того, что мне уже под  40,
Что седина прокралась на виски…
Пусть ем всё чаще кашу или творог
И грудь порою сдавлена в тиски…

И что с того, что не осталось веры,
Что потерялась истина в вине…
Пусть иногда бываю злой без меры
Или гитара плачет в тишине…

Два пальца вверх под звуки хэви метал,
В душе звучит мелодия огня.  
Я не прощу того, кто меня предал,
Оставлю боль на эшафоте дня. 

Пойду вперёд, туда, где свежий ветер
Сдирает шторы плотных облаков,
Где поутру мелодия рассвета
Скрывает тайны заповедных снов. 

И что с того, что я не тот, что прежде,
Пусть голос мой от времени охрип,
В моей душе ещё жива надежда,
Меня любовь по-прежнему хранит. 


Рецензии
Выразительно.Но осталось послевкусие какой то растеряности.

Наталия Гречина   17.06.2012 19:01     Заявить о нарушении
Вот я и говорю, что выдохся. Творческий кризис в полный рост.

Михаил Абрывалин   17.06.2012 22:20   Заявить о нарушении