Возьму в руки гитару

Возьму в руки  гитару,
Нежно трону струну,
Подберу в нотах песню,
Про  любовь я спою.

               Семиструнка, подруга,
               Давай вместе споём,
               Тебе – лучшему другу
               Расскажу я о нём.

Расскажу какой добрый
И красивый он был,
Как его я любила,
Как меня он любил.

               Семиструнка, подруга,
               Позволь душу излить,
               Рассказать как судьба мне
               Дала счастье любить.   

Наши редкие встречи
Буду помнить всегда.
Мне глаза его карие
Не забыть никогда.

              Семиструнка подруга,
              Давай вместе споём.
              Тебе -  лучшему другу,
              Расскажу всё о нём.


Рецензии