А я все жду...

А я все жду от тебя письма,
И от желания просто сгораю...
Когда окажусь я в твоих руках...
Пульс все бежит...нарастает...

Когда мои губы коснуться твоих,
Когда дрожь пробется сквозь кожу...
Когда ты мне скажешь:
                "Как ждал, я...малыш"...
А я прошепчу, что я тоже...


Рецензии