Равнина...

Равнина...
и колышется широко...
Зелёных сумраков
таинственна печаль.

Разрыв облак -
лазоревое око...
И дней былых,
прошедших в пусте жаль.

А ветры свежие,
зовут, неотвратимо!
Туда, где
горизонт каймой...

Где мы с тобой, -
присутствуем не зримо
И ночи звездные...
расплесканы волной.

  . (03:32)


Рецензии