Вдруг замру...

Вдруг замру на лучистой опушке,
Среди запахов трав и хвои...
Чьи-то годы считает кукушка.
Мне почудилось - это мои.

Мне услышать бы добрые вести.
Не таись одиноко в лесу.
Я твои неустанные песни,
Словно радость, с собой унесу.


Рецензии