с дождем

Губами холодными по спине,
По пальцам, кожу всю обжигая,
Бесстыдник - дождь прикасался ко мне,
Наверное, думал, что я растаю.

Одежду помехой не посчитав,
Проник бес спросу везде и всюду,
Без всяких правил, законов и прав,
Наверное, думал, что рада буду.

Не шепот, а грозный рычащий гром,
Блеск молний и непроглядная серость,
Ласкал меня кто-то руками - дождем,
Наверное, думал, что я согреюсь.
17.06.2012года


Рецензии