У моря

На песочном берегу
были двое, как в раю.
Они качались друг от друга,
А в головах - сплошная вьюга.

Сидели у обрыва моря,
Слыхали музыку прибоя.
Они смотрели в даль воды,
Не замечая ерунды.

И наслаждались все друг другом,
Качало море синим лугом.
А в дали слышались дельфины,
Виднелся парус бригантины.

А двое все качались друг от друга.
Не нужно больше ничего им...
Ни шум других, ни злая вьюга
Не страшно вместе ничего им.

А море крыло их покоем
И было уже все равно им
Кому сейчас они нужны,
Ведь вместе  в море влюблены.
   


Рецензии