Искры дружбы гасли, но не тухли

Вечерний берег, позади закат,
Чистый песок, и гитара у костра играет,
Мы сидим как много лет назад,
И так же все по-своему мечтают.
Песню спой родное место,
Где молодость прошла от зари до зари,
Где ветер нам шептал подолгу лестно,
И плыли по воде огни.
Искры от костра теряли пламя,
Но вместе очень дружно были мы,
Но не так давно летела стая,
И стали нам разлукой дни.
И столько песен спето и не спето,
Еще споем мы свою песню снова,
Мой друг, товарищ, знай, что  наступает лето,
А значит встретимся мы очень скоро…


Рецензии