Мы долго думали о том, что будем вместе
Стираются моменты и черты.
Ты одинока, но ведь пора запомнить.
Что все изменится, подумаешь, мечты.
Мы долго думали о том, что будем вместе,
Но кто-то оказался слабым в нужный час.
Обидел больно и не будет встречи,
Которая способна все наладить в этот раз.
Ты все решил за нас.
Ты был труслив, ты не спросил совета.
Теперь ты с той, которая в тот час
Уводит от тебя слова ответа...
Подумай, разве это Та..?
Свидетельство о публикации №112061706253