прощанье
Длинный забор, переулки...
День, завернутый плотно в метель,
Сердца удары гулки.
Комья застывших, горьких слез
Собирает сухая ладонь,
И запах торжественный желтых роз,
Провожающих Вас в огонь!
Свидетельство о публикации №112061706252
Александра Демчинская 30.07.2018 15:28 Заявить о нарушении