Поезд в ад

Я стою на пустынном перроне,
Дождь стекает по мне проливной,
Пёс бродячий, скуля, тихо стонет,
Помашу в след озябшей рукой.

Не хочу больше здесь оставаться,
Не просите вернуться назад,
Жду, наступит как ровно двенадцать,
На старинных вокзальных часах.

Ветер громко пронзительно воет,
В чёрный цвет мир раскрасила ночь,
Ровно в полночь подъедет мой поезд,
Что отсюда умчит меня прочь.

Три шестерки - порядковый номер,
По маршруту он следует в ад,
Навсегда свет погас в моём доме,
Но поверьте - я этому рад.

Я стою на пустынном перроне,
Капюшон лик скрывает во мгле,
Встретит смерть в безлюдном вагоне,
Чтоб вручить в ад бесплатный билет.

А душа в беспокойствии ноет,
Тихо шепчет: "Зачем тебе в ад?"
Но подъехал таинственный поезд,
И теперь нет дороги назад.

Вот за мною закрылися двери,
В кулаке сжат измятый билет,
Сердце, тише.. не надо истерик,
Всё, что было, теперь сплошной бред.

За окном кружи'т чёрный ворон,
Бьёт в стекло, не давая вздремнуть,
Наберёт поезд медленно скорость
И в далёкий двинется путь.

Три шестёрки порядковый номер,
По маршруту он мчит меня в ад,
Разум гаснет.. покоится в коме,
Устремлён в одну точку мой взгляд.

Часы встали и больше не ходят,
Растворяются мысли во мгле,
Лишь дрожащие пальцы выводят
Твоё имя на пыльном стекле...


Рецензии
А в конце пути хотелось встретить Воланда со свитой под песню Опиумный дым группы Пикник))) Здорово в общем) ваши произведения цепляют за живое и это здорово)))

Марина Сенина 2   24.08.2012 00:17     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось)))

Станислав Пронин   24.08.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.