В супермаркете Тюльпан...
Есть отвратнейший изъян:
Из восьми - лишь пара касс
В нём работает. И масса
Покупающих людей
Создаёт очередей
Бесконечный поток. Ожидающих,
Возмущённых и время теряющих.
Двадцать лет назад мы в магазинах
Нескольких на город - все знавали!
Выстроившись в хвост на кассу длинный,
Долго и мучительно стояли
В ожидании за покупку заплатить,
Вожделенных ожидая чеков...
Пусть иные времена надысь,
В Покупателе не уважают Человека!
Свидетельство о публикации №112061706222