Велосипед из воздушных шаров

Я уеду на велосипеде,
На велосипеде
Из шаров воздушных,
В ту страну где
Счастливы все дети,
Каждый в ней
Наивно-добродушен,
С неба и не солнце
Вовсе светит,
А улыбкой  друг
Согреет душу,
Там мечты сбываются
Мгновенно,
Нет,
Болезней,
Склочностей и злобы
Сколько нужно шариков
Воздушных,
Мне для моего велосипеда,
Сколько нужно миру зла,
Шатанья,
Чтобы наконец вернулся,
К свету,
Пусть подарят всем
На дни рожденья по такому
Вот  велосипеду,
И тогда весь мир
Наполнит
Счастье, доброта,
И  всетерпенье,
И тогда с улыбкой скажет
Каждый,
У любви сегодня День рожденье!
17.06.2012
________________________________
 * Фотографию такого велосипеда увидела в социальной сети, « Вконтакте"


Рецензии