Франция

Наступила зима.Завывает мистраль,
продувая речную долину.
И дрожа умирает облетая миндаль.
Скрыл туман всю Монблана вершину.
Зашуршала лоза на холодном ветру.
Потемнело и высохло небо.
У камина в тепле,кофе пью по утру.
Дарит солнечный вкус моё LEBO.


Рецензии