Потому что
В тех, кого любить нельзя.
Потому что с горя напиваюсь,
И скитаюсь по чужим рукам...
Потому что кто, как не другие
Приготовят ужин на двоих.
Потому что кто, как не другие...
К черту...не хочу других...
Потому что разучилась плакать...
И мечтать о теплой весне..
Потому что сердце будто камень,
И в нем не те, совсем не те...
Свидетельство о публикации №112061706156