Мне так нужен твой поцелуй

Мне так нужен твой поцелуй,
Мне так нужно прижаться щекой.
И в глазах твоих нежная грусть,
И безумный ночной непокой.
И полёт из небес в небеса,
И биение наших сердец.
Ласк твоих, рук твоих чудеса,
Страсти жар,власть любви наконец.
Поцелуи,как бабочек рой,
В животе словно рыбки снуют.
И смешинки в углах твоих губ
Мне покоя никак не дают.


Рецензии