Ночью окно как зеркало
Вижу себя курящего.
В мыслях фрагменты мелкие,
Некого настоящего.
Их бытовое таинство,
В неком банальном графике.
Время в ничто вплетается,
Грустным немного трафиком.
И… сигарета кончилась,
Кофе… да нет, не хочется.
Кроме всего прочего,
Благостно в одиночестве…
Свидетельство о публикации №112061700609