грязный секс на чужом диване
Без вина и подарков,нежности,ласки.
Он поймал тебя в ресторане..
Вернее в баре,пьяную,рассказал тебе сказки..
Ты повелась и вы пошли к нему..
Пару палок закинул, ха че к чему!.
Ты думаешь романтика? мечтаешь и грустишь...
Ты думаешь о нем , ты бредишь им..
Он в ухо залез,а ты поверила..
Да ты по другому и не могла..
Ведь ты малолетка и это беда..
Мне тебя жаль ,ну ниче! ошибки бывают иногда...
Свидетельство о публикации №112061706087
Настёнка Секретная 04.10.2012 11:41 Заявить о нарушении