И может быть я б тебя
Стыдится бы мне распятия и упиваться свежестью, но в этом мое проклятие, верить тебе по прежнему.
Ловить бы тебя ладонями, читать бы тебе былинные, и языками пламени писать тебе письма длинные.
В глазах твоих таять плавиться, и в малахиты кутаться, лишь бы с тобой мне справиться, лишь бы тебя опутать мне.
Но чарам не поддаешься ты ,и не поддаешься космосу, в ночах есть такие минуты, когда без тебя нет воздуха,
В тебе я теряю голову, в тебе я теряю истину, рождаюсь и гасну по-новому по белому листу чистому.
И может быть запах липовый, что манит меня за окнами, в истории этой титрами вдруг станет к тебе дорогою.
И верить тебе и прятаться от всех от себя укрыться бы, но я же такая пряная как в латте твоем корица.
И мы с тобой в одном глобусе, а значит что рядом где-то, ты может вот в том автобусе, а я может в жарком лете.
Но мы не пересекаемся, никто не идет на сближение, твой страх не дает тебе справится, с твоим ко мне притяжением.
И может быть я б в тебя канула, как в омут со всеми последствиями, на дно я бы медленно падала, как в детстве я помню, как в детстве.
Но магия не подвластна мне, как и душа твоя страстная, мурашками по моей спине начнется игра опасная.
Свидетельство о публикации №112061700607