Вечером

Тихо солнце в окне сияет
С апельсиновым отблеском туч,
Пух от тополя где то летает,
Ловит яркий от радуги луч.
Дождь идет и стучит немного -
Это вечер такой сейчас,
Стала мокрой от капель дорога,
Наполняется счастьем твой глаз.
А закат дарит новые краски,
Облака ярко синих тонов
Все плывут, закрываешь ты глазки,
Видишь поле высоких цветов.
Этот сон безмятежно ласкает,
В нем куда то летят соловьи,
Солнца луч в лепестках утопает,
И мечты все кружатся твои.
За окном же темнеет украдкой
Всех иллюзий потеряных мир,
Пусть желания будут загадкой,
Оставаясь мерцать как сапфир.
И на утро увидишь проснувшись ,
Что мечты исполняются все,
И в их сладость душой окунувшись,
Встретишь день в этой летней красе!


Рецензии