Ах, зима?!

Ах, зима?! На сердце вьюга?!
Вот опять июнь и скука!
Льются слёзы как дожди,
Рябью в глазках миражи!
И моё, иль чьё-то счастье,
Или, видимо, несчастье,
Память бросилась в бега,
Иль включила дурака,
И крутит её, и крутит,
И мутит она, и мутит,
Чтобы снег упал в жару,
Чтобы я сгорел в аду!
Да! Премилое созданье!
Алых губ, благоуханье!
И моей судьбы беда,
Так сбеги же! Ни-ко-гда!


Рецензии
Как, однако она вас зацепила)))

Аркадия Нескучный   19.06.2012 00:24     Заявить о нарушении
Да, зима всех цепляет....

Пылающее Слово   19.06.2012 11:24   Заявить о нарушении