Хм...

Хм...Я скажу что я люблю
А что ты скажешь мне?
Что любовь свою таю
И  говорю во сне...

Да?А впрочем что ж такого?
Можно лишь один вопрос?
Счастлива ты?Не-то слово
Правда?Это не допрос?

А мы стобой пара?
Конечно...

Вечер.Лето.Жара...
В далеке бренчит гитара...
А мы целуемся под звуки костра...


Стихотворение написано на ТЯП-ЛЯП
и Я ЭТО САМА ЗНАЮ:)
               
                Ваша Настя


 


Рецензии